Infos zu den Anmeldungen für die Schulneulinge 2020/21

Mo., 4.11.19: 8-11 Uhr und 12-15 Uhr
Di., 5.11.19: 8-11 Uhr
Mi., 6.11.19: 8-11 Uhr und 12-15 Uhr

Sie können für die Anmeldung einen Termin vereinbaren (telefonisch, per Mail oder am Informationsabend), dies ist im Einzelfall auch außerhalb der oben genannten Zeiten möglich. Sie können ohne Termin vorbei kommen, müssen dann aber mit längeren Wartezeiten, erfahrungsgemäß insbesondere an den ersten beiden Anmeldetagen, rechnen.
Bitte bringen Sie zum Anmeldeverfahren folgende Unterlagen mit:

1. Anmeldebogen der Stadt Köln (entfällt bei Kann-Kindern) – bitte unbedingt vorab ausfüllen, es müssen beide Elternteile unterschreiben!
  2. Datenschutzerklärung der Stadt Köln (entfällt bei Kann-Kindern) – bitte ebenfalls vorab ausfüllen und unterschreiben!
  3. Eine Kopie der Geburtskurkunde Ihres Kindes zum Verbleib in der Schule
  4. Den Personalausweis eines Elternteiles zur Vorlage
  5. Bei alleinigem Sorgerecht: Eine Kopie über den Bescheid, dass das alleinige Sorgerecht vorliegt.
  6. Den Impfpass des Kindes

Und, ganz wichtig:
Seit diesem Jahr muss auch Ihr Kind bei der Anmeldung dabei sein! Es wird, entgegen den vergangenen Jahren, keinen weiteren Aufnahmetermin geben.
Wir können die Anmeldung nur entgegen nehmen, wenn die Unterlagen vollständig sind und Ihr Kind dabei ist!

Diese und weitere Informationen zu den Schnuppertagen oder dem Informationsabend finden Sie zusammengefasst HIER

• Zum COVID-19 Virus finden sie hier alle Mitteilungen.