Aktuelle Elternbriefe

Liebe Eltern,

an dieser Stelle finden Sie aktuelle Informationen und Veröffentlichungen zum Thema Coronavirus (COVID-19) und Schule.

Mitteilung vom 13.02.2020 17:00

Schulschließung aller Kölner Schulen ab Montag den 16.03.2020 bis zu den Osterferien!

Liebe Eltern,

wie Sie der Presse entnehmen können, werden alle Schulen im Land NRW zum 16.03.2020 bis zu Beginn der Osterferien geschlossen. Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie am Montag (16.03.) und am Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung Ihre Kinder zur Schule schicken. Es wird eine Notbetreuung vor Ort sein.
Wir warten noch auf weitere Informationen durch das Ministerium. Sobald wir umfassend informiert sind, finden Sie aktuelle Informationen auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gesund bleiben und dass nach den Osterferien eine gewisse Normalität wieder einkehrt.

Susanne Meiser
(Schulleiterin)

Elternbriefe

Hier finden Sie noch einmal alle aktuellen und wichtigen Elternbriefe der Grundschule Gartenstadt, falls doch mal einer verloren geht …!

• Zum COVID-19 Virus finden sie hier alle Mitteilungen.